北京八卦掌研究会2010年团拜会召开

2010年1月17日上午十时,北京武协八卦掌研究会新年团拜会在老广酒楼举行。中国武协、北京武协的主要领导均莅临团拜会现场与140余名研究会核心会员欢聚一堂,共同回顾了2009年的工作成绩,并展望了2010年研究会的主要工作方向。

团拜会上,北京武协八卦掌研究会会长高继武向全体与会领导、会员做了工作总结,研究会副会长文大生公布了2009年的财务情况。随后到会的中国武协副主席、北京武协特别顾问吴彬做了重要发言,他首先肯定了北京武协八卦掌研究会在过去一年中于八卦掌宣传普及、发展会员、数字化建设等方面的工作成绩,而后对研究会加强八卦掌各支系的拳谱挖掘整理工作提出了殷切期望。

同时到会的上级武术协会领导还有北京武术院院长、北京武协副主席兼秘书长程春和,北京武术院副院长、北京武协副主席兼市武协监事会监事长张有锋,原北京武协副主席兼秘书长毛新建,北京市武协副秘书长兼八卦掌研究会副监事长赵大元,北京市武协竞赛委员会主任连涟,武魂杂志副主编常学刚,八卦掌名家马传旭、张全亮、李功成、白玉才、唐振生、白吉元、王正亭等及李子鸣先生之女李秀仁女士,也出席了团拜会。

会上,研究会会长高继武还宣布了2009年十位由研究会骨干成员评选出的先进工作者,表彰他们在过去的一年里在为八卦掌申请非物质文化遗产、发展研究会会员、建设网站,服务会员等方方面面工作中做出的突出贡献。这些先进工作者分别是:
唐振生
李京华
王悦
由建京
曹雪滨
白吉元
张用富
项争
王庆伟
李秀仁

本次团拜会共持续了3个多小时,活动的整个过程充满了新年祝福的详和与交流的快意,团拜会最终在热闹、欢快的氛围中结束,预示了2010年八卦掌研究会将会继往开来,再创佳绩。

北京八卦掌研究会2010年团拜会召开

北京八卦掌研究会2010年团拜会召开

北京八卦掌研究会2010年团拜会召开

发表评论

图片 表情