感谢武术界领导、武林同道参加白吉元老师80寿辰庆典

2011年2月27日,八卦掌第五代传人白吉元老师喜迎80寿辰。各界武术界领导、武林同道、嘉宾、以及白吉元老师的弟子共80余人齐聚一堂,共同参加了白吉元老师的寿辰庆典。受白吉元老师之托,白吉元老师的弟子、北城八卦掌掌门人王克俭代表白吉元老师及众弟子,向来宾表示感谢。
致谢北京市武术协会八卦掌研究会,会长:高继武先生和夫人;秘书长:杨十明先生;副会长;文大生先生;副会长:李京华先生;副会长:詹厂庆先生;副会长:唐振生先生,以及白吉元老师的师弟杨保、陈月林、刘祥、刘政、王志平等各位先生:
白吉元老师的门徒王克俭代表师兄弟50人,向您们前来参加我的老师白吉元先生的八十寿辰庆典表示万分感谢。
是您们的到来,给老师的生日庆典增添了无限的喜庆,您们的讲话充满了对我们的肯定。是您们的激情与友谊,深深地感染着我们这一代人,激励我们坚持守住八卦掌这块阵地,激励我们在平凡中再创辉煌。是您们一直支持我们,使我们为八卦掌的传承和发展创立了新的起点。我们时刻牢记您们的教诲,为发扬光大八卦掌武术的未来,百倍努力,无怨无悔。是您们给了我们无私的帮助和引导,我们一定要走扩大发展之路,把武术的实用价值全方位提高。进一步思考如何发扬武术,特别是八卦掌的功力价值,为中华全民健身和武术的发展做出我们的贡献。
我们北城八卦掌全体人员将在白吉元老师的带领下,坚决无私地支持八卦掌研究会的工作,广泛发展会员,团结一切可以团结的力量,把八卦掌武术事业进一步发展。
让我们再一次向各位八卦掌研究会的领导及武林同仁道谢!

白吉元老师门徒王克俭致
2011年4月21日

致谢北京市武术协会意拳研究会,会长:姚承光先生和夫人;副会长:王勇会先生;意拳前辈:迟振岩先生:
白吉元老师的门徒王克俭代表50名师兄弟向您们前来参加我的老师白吉元先生的八十寿辰庆典表示万分感谢。
是您们的到来,给老师的寿辰庆典增添了无限的喜庆,您们的讲话充满了对我们的支持、关心和帮助。是您们的激情与友谊,深深地感染着我们。有了您们的参加,我们觉得非常的激动和充实。事实证明了“天下武术是一家”的真理是永存的。是您们的长期支持和帮助,使我们更理解了练武的重要性,取人之长,补己之短,是进步的方向。
我们决心在白吉元老师的带领下,团结一切武林人士,为国家武术运动和全民健身运动贡献我们的全部力量。
让我们再一次向各位意拳领导及各界武术同仁道一声谢谢!

白吉元老师门徒王克俭致
2011年4月21日

发表评论

图片 表情