白吉元八卦掌网站新春贺辞

新春祝辞

白吉元八卦掌网站新春贺辞

白吉元老师及其部分弟子2012年春节前合影

一元复始,万象更新。今天,当我们从龙年春节的喜悦中又走上工作岗位时,标志着我们又开始了一年四季的一个新的轮回。值此龙年开始之际,白吉元八卦掌网站代表白吉元老师及其弟子,向在过去的一年中给与我们支持和帮助的八卦掌研究会领导、武林同道、各位朋友拜个晚年。祝各位在新的一年里工作顺利、身体健康、大吉大利、万事亨通!

回顾过去的一年,真让人难以忘怀和留恋。我们由衷地感谢北京市武术协会的各位领导,在过去的一年里对我们的支持、帮助和关怀。感谢您们在百忙之中参加并指导我们的多次活动。

特别感谢中央电视台科教频道夕阳红剧组全体领导和工作人员,在过去的一年中对白吉元老师进行了两次专题采访。对八卦掌运动进行了大力宣传和推动,使八卦掌运动在央视舞台上得以展现,把武术健身活动推向了一个新的高峰。

同时感谢各个武林前辈和兄弟拳种的各位老师对我们的大力支持和帮助。

我们愿在新的一年里,团结在八卦掌研究会领导的周围,团结武林界同道和各位朋友,发扬成绩,再创辉煌。

发表评论

图片 表情